予約ページ|大洗ホテル

【90分ディナーあんこう鍋付きバイキング】
牛ステーキやズワイガニなど約40種類が食べ放題・ソフトドリンク飲み放題♪

日帰り

ディナー

バイキング

あんこう鍋

調理長が厳選したネタでお楽しみ頂くオリジナル海鮮丼やビーフシチューに加え、お客様よりリクエストの多かったお肉料理は、牛ステーキや茨城県産豚を使用した揚げたてとんかつをご用意。また、海近くのホテルならではのズワイガニや牡蛎料理、海鮮鉄板焼きが目白押し!(ご提供料理は代わる事が御座います)

又、フリーソフトドリンクコーナーにてジュース各種、コーヒー、紅茶、烏龍茶等もお楽しみ頂けます。


冬の時期はバイキングと一緒に≪あんこう鍋≫もご用意!!

■冬の味覚あんこう鍋
西の河豚(フグ)・東の鮟鱇(アンコウ)に称される淡泊で柔らかい白身。 コラーゲンたっぷりの皮、ヒレ。鮟鱇は言わずとしれた高級魚であり、骨以外全て食べられる無駄の無いお魚です。そして、海のフォアグラ「あん肝」と味噌をペーストしたオリジナル割下を加え野菜と絡め、土鍋にて人数分をたっぷりとお召し上がりいただきます。
※あんこう鍋が苦手なお客様には、常陸牛鍋への変更も受け付けております。(事前にメッセージ若しくは電話にてご連絡下さい)

■お客様へのお願い
・お越しの際には【90分バイキングプラン】を予約している旨をフロント係にお申し付けくださいませ。
・1グループ様1予約にご協力ください。
・追加料金のお支払いは、お帰りの際にフロントにて御精算下さい。
・当プランでは、大浴場及びお部屋のご利用はいただけません。

■料金(税別)
大 人(中学生以上) 5,000円/人~
小学生        3,500円/人~
幼児(未就学児)   2,500円/人~
乳児(0歳~2歳)   無料
※こちらは1,000円アップした金額になります。

■ご利用時間
入場からの90分
(スタート時間・18:00・18:30・19:00のいずれか)

■ダイニング営業時間
18:00~20:30
開催期間 2019年11月01日~2020年3月31日
所要時間 1時間30分
料金に含まれるもの ソフトドリンクバー・サービス料
1予約あたりの予約可能人数 1人~6人
場所 〒311-1301
茨城県東茨城郡大洗町磯浜町6881 大洗ホテル
お支払方法 現地払い 現金またはカード
キャンセル締切 1日前の17:00まで
キャンセル規定 当日: 料金の100%
無連絡キャンセル: 料金の100%
あんこう鍋
~冬の味覚~大洗名物『あんこう鍋』~
2020年2月03月»
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17
18:00入場
満席
18:30入場
満席
19:00入場
満席
18
18:00入場
18:30入場
19:00入場
19
18:00入場
18:30入場
19:00入場
20
18:00入場
18:30入場
19:00入場
21
18:00入場
18:30入場
19:00入場
22
18:00入場
18:30入場
19:00入場
23 24
18:00入場
18:30入場
19:00入場
25
18:00入場
18:30入場
19:00入場
26 27
18:00入場
18:30入場
19:00入場
28
18:00入場
18:30入場
19:00入場
29
18:00入場
18:30入場
19:00入場
- Powered by PHP工房 -