お食事 Cuisine

ダイニングルーム Dining Room

料理を受け取る様子
乾杯する二人
和のインテリア

お客様の自由なスタイルでお召し上がりいただくバイキングコーナーには、
和洋にこだわらず、旬の山海バイキング料理や
地産素材を中心としたいばらきの味を再現、
地域に根付いた地場料理など海の幸や山の幸の競演です。
『選んでたのしい・食べておいしい・体にやさしい』大洗ホテルのバイキングです。

ご夕食 17:30~21:00(最終入場 19:30)
ご朝食 7:00~9:00
宿泊プランを見る 日帰りプラン(4月~12月)を見る

おすすめの
別注料理

石で肉を焼く様子
常陸牛の溶岩石焼き
公式ネット予約特別料金 一人前:3,300円・税込
サザエを焼く様子
活アワビの地酒蒸し
公式ネット予約特別料金 一人前:3,300円・税込

※追加料理の当日注文はご用意できかねる場合がございます。ご利用の前日までにご注文くださいますようお願いいたします。

調理長のご紹介Head Chef

調理長の調理風景

公益社団法人日本料理研究会主催 第28回全国日本料理コンクール 郷土料理部門 農林水産大臣賞受賞 公益社団法人日本全職業調理士協会主催 第29回日本料理技能向上全国大会 郷土料理部門 文部科学大臣賞受賞 公益社団法人日本全職業調理士協会主催 第40回日本料理全国大会 郷土料理部門 厚生労働省人材開発統括官賞受賞

茨城県は、海・山・川・平野全てが大自然に囲まれた肥沃な大地です。
この豊かな大地が育てた自然の贈り物や自慢の海の幸【常磐】のひとつひとつに真心を込めて真摯に向き合い、輝きを与えられるよう心掛けております。また、食材にまつわる物語や知識をお料理と一緒にご提供させて頂くことで、お客様には茨城の食文化に触れて頂き、少しでもこの土地に魅力を感じていただけたらと考えております。

大洗ホテル調理長 加藤卓志

冬季限定 あんこう鍋

提供期間中毎日
吊るし切りショー
開催

提供期間
11月1日~3月31日

新鮮なあんこうと色とりどりの野菜