お食事 Cuisine

海鮮ダイニング 風和 Dining Room KAZENAGI

海鮮料理でお酒を嗜む二人
新鮮な海鮮料理
日本酒が並ぶしゃ新

「本物の大洗が此処にある」をコンセプトに調理人が丹精込めて織り成す逸品料理の数々。
厳選された食材に舌鼓、豪快かつ繊細に調理された料理を
落ち着いたダイニングでいただく至福のひととき。
冬期(11月〜3月)には組数限定にて究極のあんこう鍋(どぶ汁)を。
本物の味にあんこう鍋の概念が変わること間違いありません。

ご夕食 18:00~21:00(ラストオーダー 20:30)
定休日 火曜日

※ご朝食はダイニングルーム蓬莱でのバイキングとなります。

海鮮ダイニング風和公式サイト 宿泊プランを見る

冬季限定 あんこう鍋

提供期間中毎日
吊るし切りショー
開催

提供期間
11月1日~3月31日

新鮮なあんこうと色とりどりの野菜
詳細を見る