お食事 Cuisine

スタッフが大鍋から豪快に振る舞う
定番の「あん肝」や「あんこう唐揚げ」、
あんこうの身と野菜を煮込む 「ラタトゥイユ風」等、
他では味わう事が出来ない 様々な「あんこう料理」もラインナップ♪
大洗名物 あんこう鍋
Angler Pot
提供期間
11月1日~3月31日あんこう鍋

≪あんこう鍋≫
当館の夕食バイキングでは、大洗の冬の定番「あんこう鍋」が食べ放題となっております。具沢山の汁もの感覚でお好きなだけお楽しみください。
※11月~3月の期間で「■ご夕食(ダイニングルーム)」とあるプラン全てが対象です。
≪あんこう堪能鍋≫
バイキングコーナーの「あんこう鍋」と別に、お客様のテーブルでスタッフが直接調理してご提供させていただきます。
肝を炒ってから特製の割下で煮込みますので、本格濃厚なあんこう鍋を存分にご堪能いただけます。
※数量限定です。「あんこう堪能鍋付き」のプランからお申し込みください。
あんこう 吊るし切り
提供期間中毎日
ホテルロビーにて
17:30より 吊るし切りショー 開催

※ 感染症拡大予防の観点から、当館にご宿泊のお客様以外のご観覧はご遠慮いただいております。