お食事 Cuisine

冬季限定 大洗名物
あんこう鍋 Angler Pot

あんこう鍋

提供期間
11月1日~3月31日

あんこう鍋

あんこう鍋

≪あんこう鍋≫
当館の夕食バイキングでは、大洗の冬の定番「あんこう鍋」が食べ放題となっております。具沢山の汁もの感覚でお好きなだけお楽しみください。
※11月~3月の期間で「■ご夕食(ダイニングルーム)」とあるプラン全てが対象です。

宿泊プランを見る

≪あんこう堪能鍋≫
バイキングコーナーの「あんこう鍋」と別に、お客様のテーブルでスタッフが直接調理してご提供させていただきます。
肝を炒ってから特製の割下で煮込みますので、本格濃厚なあんこう鍋を存分にご堪能いただけます。
※数量限定です。「あんこう堪能鍋付き」のプランからお申し込みください。

堪能鍋付きプランを見る

おすすめの
別注料理

あん肝
あん肝
友酢
友酢

あんこうどぶ汁

あんこうどぶ汁

肝の旨みがあんこうの旨み。あんこうの生肝をふんだんに使い、水を一切使わず、あんこうと野菜の水分だけで仕上げる究極のあんこう鍋。素材を知り尽くした調理人がお客様の目の前で調理いたします。贅沢に使用したあん肝のコクを存分にお楽しみください。
なお、どぶ汁は当館2F・海鮮ダイニング「風和」でのみご提供させて頂いております。

フジテレビ・ぶらぶらサタデー(タカトシ温水の路線バスで行く大洗・あんこう鍋スペシャル!)で紹介された「あんこうどぶ汁」はこちらです。

宿泊プランを見る

あんこう
吊るし切り

提供期間中毎日
ホテルロビーにて
17:30より
吊るし切りショー
開催

あんこうの吊るし切りの様子