貝殻

団体グループ宿泊プラン

HOME > 団体グループ宿泊プラン

団体のお客様へ

忘年会や同窓会などのおあつまりに 10名様から最大300名様でご利用できる宴会場がございます

和室宴会場のほか、洋室(椅子、テーブル)立食ブッフェスタイルも可能です。
ご宴会、会議セミナー、同窓会やパーティ、慶事法事など、お客さまの様々なスタイルに合わせてご用意いたします。

団体のお客様 お料理イメージ

春・夏のお食事プラン

渚コース(春・秋)イメージ

渚コース2016春夏

  • ●食前酒 梅酒
  • ●前菜 季節の前菜 三点盛り
  • ●刺身 氷室盛り
  • ●鉢肴 海鮮ビスク仕立て (豆乳軍鶏スープ仕立てに変更可能です)
  • ●温肴 ローズポークの琥珀煮
  • ●中皿 契約農家から届く新鮮野菜のサラダ仕立て
  • ●蒸物 豆乳の茶碗蒸し
  • ●郷の味 郷里の香り 夤賓椀(いひんわん)
  • ●追肴 鰹のたたき
  • ●御椀 浅利の味噌汁
  • ●食事 たこめし(釜飯)
  • ●香の物 三点盛り
  • ●デザート 薩摩芋プリン

※お品書きは一例になります。

東館和室オーシャンビュー

1泊2食付11,000円~14000円
(消費税別、サービス料込、入浴料込)

※客室タイプにご希望がある場合はご連絡ください

※表示の料金及び料理内容は予告なく変更になる場合がございます。

※除外日があります。

詳細を見る  お問い合わせ

あんこう吊るし切りショーイメージ

期間:11月1日~3月31日 毎日開催! あんこう吊るし切りショー

ヌルヌルした皮、そして大きな図体は俎板の上では捌きづらく、昔は顎にフックをかけて回しながら捌いておりました。 当館ではその調理法を再現し、鮟鱇の生態や特長、そして鍋の具となる7つの部位(ヒレ・皮・エラ・肝・水袋・ぬの・台身)を 捌きながら説明して参ります。 期間中「毎日」17時30分よりロビーにて開催予定!鮟鱇を知る事で、より美味しくお召し上がり下さい。

メインロビーにて

17:30~およそ20分

秋・冬のお食事プラン

あんこう鍋コースイメージ
鮟鱇鍋コース(イメージ)

選べる鍋

  • ●食前酒 梅酒
  • ●前菜 季節の前菜 三点盛り
  • ●刺身 氷室盛り
  • ●鍋 鮟鱇鍋(しゃも鍋、海鮮ビスク鍋に変更可)
  • ●中皿 新鮮野菜のサラダ仕立て
  • ●温肴 奥久慈産きのこと常陸牛霙煮
  • ●蒸し物 茶碗蒸し
  • ●追肴 蒸し牡蠣
  • ●食事 海鮮釜飯
  • ●御椀 浅利の吸い物
  • ●香の物 三点盛り
  • ●デザート 林檎のプリン

※お品書きは一例になります。

  • 鮟鱇鍋
  • 奥久慈しゃも鍋
  • 海鮮ビスク鍋

東館和室オーシャンビュー

1泊2食付11,000円~17,000円
(消費税別、サービス料込、入浴料込)

※客室タイプにご希望がある場合はご連絡ください

※表示の料金及び料理内容は予告なく変更になる場合がございます。

※除外日があります。

詳細を見る  お問い合わせ

同窓会・同級会プラン

渚コース(春)イメージ

らくらく幹事さんおまかせ同窓会

予算に合わせて、お得なプランをご用意しております。
案内状の発送承ります。(郵送代など必要経費は別途となります)
送迎バスについては、ご相談ください。

東館和室オーシャンビュー

1泊2食付11,000円~13,000円
(消費税込、サービス料込、入浴料込)

※15名様より承ります。

※土曜日・休前日は3,000円(消費税別)アップとなります。

※除外日があります。

詳細を見る  お問い合わせ

お電話でのご予約・お問い合わせ0120-67-2651 受付時間 9時~21時
お問い合わせ
宿泊予約はこちら
Web会員様専用ログイン
お電話でのご予約・お問い合わせ 0120-67-2651 受付時間 9時~21時
大洗ホテル 公式オンラインショップ
海鮮ダイニング 風和(かぜなぎ)
公式サイト限定 T-POINTが貯まります
常陸鍋が味わえる宿 春夏秋冬
メディア掲載情報 テレビ ラジオ 書籍 Web
EV充電スタンドあります
今日の大洗のお天気
グループ・団体送迎バスご相談承ります。
らくらく幹事さん同窓会プラン
ゴルフ場Map
お部屋で選ぶ
アクセス
団体グループ宿泊プラン
日帰りプラン
大洗ホテル公式ブログ
大洗ホテル公式Facebook
大洗ホテル公式Twitter
大洗ホテル公式youtube
姉妹館のご案内 袋田温泉思い出浪漫館